Aviso de privacidad

1. Responsable del tratamiento de sus datos personales
Virtual Inflexion Software, S.A. de C.V. (“Inflexion Labs”) es responsable de recabar sus datos personales de conformidad con la ley en la materia, nuestro domicilio es Filadelfia #128 interior 602, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, México Distrito Federal
2. Departamento de datos personales:
Domicilio: Filadelfia #128 Interior 602 Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, México Distrito Federal
Correos electrónicos: contacto@inflexionsoftware.com
Teléfonos: (55) 6235 8080
3. Finalidades del tratamiento de los datos personales El tratamiento de los datos personales comprende, entre otras, las siguientes finalidades:
• Crear un perfil del titular. Este perfil será utilizado para que Inflexion Labs pueda identificar al Usuario o al Participant (según estos términos se definen en los Términos de Uso) al momento en que contesta o crea preguntas (según éste término se define en los Términos de Uso); asimismo, para ofrecerle al Usuario o Participante promociones o brindarle las notificaciones o avisos, ya sean de Inflexion Labs o de las Empresas, de conformidad con los Términos de Uso (v.g.avisos relacionados con promociones cercanas; lanzamientos próximos de nuevos servicios o aplicaciones, etc). El Usuario puede recibir avisos publicitarios y de prospectación comercial.
• Realizar análisis de preferencias, conforme a la información que arrojen las Respuestas que realizan los Usuarios, a través de las Preguntas. Esta información es transmitida a las Empresas a fin de que las Empresas puedan utilizarlas como apoyo en sus procesos de marketing.
• Para realizar estadísticas sobre la opinión de los Usuarios respecto de nuevos servicios.
• Para la elaboración de estadísticas cualitativas o cuantitativas relacionadas con las Preguntas, que pueden o no transmitirse a las Empresas.

4. Datos personales que recabamos
Para las finalidades antes mencionadas, podemos recabar sus datos personales de distinta formas: cuando usted nos lo proporciona directamente, o bien obteniéndolos de manera indirecta, a través de otras fuentes que se encuentran permitidas por la Ley. En particular, podemos recabar datos relacionados con sus habilidades y competencias.
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos lo proporciona en persona, al llenar un formulario impreso, por correo electrónico, a través de un formato en línea, telefónicamente o a través de cualquier otro medio. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros los siguientes: Nombre, Correo electrónico, contraseña, código postal, fecha de nacimiento y los demás que de tiempo en tiempo se incluyan en la sección “Registrate”. También se recaban opiniones de los Usuarios, cuando los Usuarios participan en las Preguntas que de tiempo en tiempo ofrecen el Sitio Web y Aplicación Móvil, o solicitamos su opinión vía correo electrónico, con relación a diversos temas.

5. Datos personales sensibles, financieros y patrimoniales que recabamos
Actualmente la empresa no recaba datos financieros o patrimoniales.

6. Uso de Cookies y Web Beacons
Le informamos que no recabamos datos personales a través del uso de Cookies o Web Beacons, y otras tecnologías para obtener información personal de usted, como pudiera ser la siguiente: Su tipo de navegador y sistema operativo. Las páginas de Internet que visita. Los vínculos que sigue. La dirección IP. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

7. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de datos personales
Usted puede dejar de recibir mensajes por correo electrónico, impresos, por teléfono fijo o celular comunicándose al departamento de datos personales. Sin embargo, por favor considere que continuará recibiendo avisos relacionados con publicidad cuando alguna Empresa nos haga dicha solicitud. En caso de que usted no desee recibir comunicados de la Empresa o , en nombre de la Empresa para cuya Pregunta usted participó, por favor contacte también al Departamento de Protección de Datos de dicha Empresa.

8. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición
Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva a nuestro Departamento de Datos Personales, ya sea personalmente en la dirección del mismo o enviando un correo electrónico al señalado previamente.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de datos personales, en los teléfonos y correos electrónicos señalados anteriormente.

El tratamiento de los datos personales que se derivan de las Preguntas que realizó, esta bajo la responsabilidad de la Empresa que contrato a Inflexion Labs para realizar dicho tratamiento. Lo anterior, en virtud de que Inflexion Labs es un contratista de las Empresas. Le rogamos que también ejercite sus derechos ante dicha Empresa a fin de que esta pueda instruirnos respecto del tratamiento que proceda.

9. Mecanismos y procedimientos para que el titular, en su caso, revoque su consentimiento en cualquier momento
En cualquier momento del tratamiento usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos, para ello es necesario que se comunique al departamento de protección de datos donde le será indicado el procedimiento que debe seguir para realizar la revocación de su consentimiento. Le pedimos considerar que no podrá revocar el consentimiento si desea que subsista la relación contractual con el Responsable.

10. Transferencias de datos personales dentro de México y al extranjero
Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, a autoridades y otras entidades. En particular, Inflexion Labs puede transferir algunos o la totalidad de sus datos, completos o desagregados, asociados o disasociados, a las Empresas y a otras organizaciones relacionadas con el marketing. Estas transferencias incluyen las necesarias para la prestación de nuestros servicios, pues con base en esta información, las Empresas utilizan esta información como apoyo en sus procesos de marketing. Al registrarse para nuestros servicios y participar en las Preguntas, usted acepta que Inflexion Labs remitirá esta información a tales establecimientos. Asimismo, Inflexion Labs transfiere sus datos personales a los prestadores de servicios de hospedaje que soportan la infraestructura de la página y quienes se encargan del tratamiento y procesamiento de datos e información del Sitio. La información solo se transfiere para las finalidades citadas en este aviso de privacidad.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. En ese sentido, es necesario que indique si consiente o no la transferencia de sus datos en el siguiente espacio:

□ Consiento que mis datos personales sean compartidos en los términos de este aviso de privacidad.

11. Medidas de seguridad implementadas
Para la protección de sus datos personales, Inflexion Labs encomienda a sus proveedores de servicios de infraestructura informática y a las Empresas el que instrumenten medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información.

Cuando comunicamos o compartimos su información con terceros que nos prestan algún servicio o con las Empresas, solicitamos contractualmente que tales terceros cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los especificados.

12. Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) en nuestra página de Internet preguntasalaire.com; (ii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Fecha de última actualización 17/07/13

13. Derecho de promover los procedimientos de protección de derechos y de verificación que sustancia el Instituto
Si usted considera que su derecho ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

El Titular estoy de acuerdo con el presente aviso de privacidad y otorgo mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales.